ЖКХ

назад

Новосибирцы пожаловались на очереди мусоровозов на Гусинобродском полигоне

Новосибирцы пожаловались на очереди мусоровозов на Гусинобродском полигоне
Согласно информации, полученной из пресс-центра мэрии Новосибирска, комиссия, выезжавшая на Гусинобродский мусорный полигон для проведения проверки, не обнаружила нарушений в работе и отсутствия очередей мусороуборочных машин.
Работы по очистке территории и переработке отходов выполняются регулярно и полностью соответствуют установленным нормам. Председатель комитета охраны окружающей среды мэрии Мария Сидорова подтвердила данный факт, отметив, что на полигоне работают три веса и отсутствуют очереди спецтехники.

По информации от городской администрации, к началу осени 2023 года произошли значительные изменения на полигоне. Это включает в себя создание новых въездов, увеличение количества систем взвешивания для машин, приобретение новой техники и оборудование диспетчерской.

Источник и фото: nsk.kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры