ТРАНСПОРТ

назад

В Октябрьском районе ограничили движение транспорта

В Октябрьском районе ограничили движение транспорта
Сообщает региональная Госавтоинспекция, что с 1 июля по 1 сентября 2024 года в Октябрьском районе Новосибирска временно ограничено движение транспортных средств.
Работы по выносу сетей ливневой канализации на улице Федосеева стали причиной сужения проезжей части на 3 метра на перекрестке улиц Богаткова и Федосеева. Водителей просят заранее выбирать маршрут и не игнорировать информационные знаки.

Источник и фото: nsk.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры