ТРАНСПОРТ

назад

В мэрии Новосибирска назвали дату открытия станции метро «Спортивная»

В мэрии Новосибирска назвали дату открытия станции метро «Спортивная»
Станция метро "Спортивная" успешно прошла проверку Главгосэкспертизы и теперь требуется завершить экспертизу стоимости проекта. Планируется открытие станции к концу 2024 года.
По результатам положительной оценки Главгосэкспертизы проекта 14-ой станции метро в Новосибирске, было обнаружено, что из-за необходимости замены оборудования и материалов (в связи с санкциями) пришлось внести изменения в документацию, затронув значительную часть работ. Следующим шагом будет прохождение экспертизы стоимости проекта, в рамках которой специалисты проверят стоимость использованных материалов и работ. Ожидается, что результаты будут представлены в период с конца мая по середину июля 2024 года.

В мэрии объявили о том, что станция "Спортивная" будет открыта в конце 2024 года. Платформа для посадки и высадки пассажиров будет иметь длину 104 метра и рассчитана на перевозку 62 тысяч человек в день.

Источник и фото: novos.mk.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры