ТРАНСПОРТ

назад

Сибиряки предпочитают расплачиваться банковской картой в общественном транспорте

Сибиряки предпочитают расплачиваться банковской картой в общественном транспорте

Такой способ практически вытеснил оплату проезда в общественном транспорте проездными картами и наличными.

Всё больше жителей Сибирских городов в общественных транспортах предпочитают пользоваться банковскими картами для оплаты проезда. Данный способ сбора денежных средств с пассажиров вытесняет оплату транспорта проездными картами и наличными средствами. Специалисты связывают тенденцию с удобством и скоростью оплаты.

В регионах присутствия Сибирской финансовой организации «СберБанк» более 5,1 млн поездок в неделю оплачивается с помощью банковской карты и терминалов эквайринга «Сбера». Председатель Сибирского «СберБанка» Дмитрий Солнцев сообщает, что в планах организации расширение перечня транспортных маршрутов, на которых будет доступен данный способ оплаты.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры