СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

В Новосибирске могут сорвать сроки строительства СКИФ

В Новосибирске могут сорвать сроки строительства СКИФ
В связи с возможным нарушением графика строительства синхротрона «Сибирский кольцевой источник фотонов» (СКИФ) вице-губернатор Новосибирской области Ирина Мануйлова выразила опасения о возможности критического отставания.
Она подчеркнула, что все заинтересованные стороны, включая надзорные органы, должны уделить этому проекту особое внимание.

По ее словам, на данный момент в проект СКИФ было вложено 17 миллиардов рублей, причем половина этих средств была направлена на закупку оборудования. В текущем году планируется потратить 14 миллионов рублей на реализацию проекта. Согласно заявлениям вице-губернатора, с 1 ноября запланировано начать монтаж накопительного кольца.

Источник и фото: nsk.kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры