СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Сообщено о допрасходах на мост в Новосибирске в размере 900 млн рублей

Сообщено о допрасходах на мост в Новосибирске в размере 900 млн рублей
ООО «Сибирская концессионная компания», ответственная за строительство четвертого моста через реку Обь в Новосибирске, столкнулась с дополнительными расходами в размере 900 млн рублей, чтобы избежать прекращения работ на стройплощадке.
По информации пресс-службы ГК «ВИС», эти "непредвиденные затраты" включают в себя выплаты заработной платы рабочим, оплату субподрядчикам и арендные платежи. Согласно сообщению издания РБК Новосибирск, принятые меры помогли предотвратить полную остановку строительства из-за прекращения финансирования со стороны регионального Министерства транспорта. На данный момент основной подрядчик ограничен в средствах и способен оплачивать только наиболее важные расходы на строительство.

Источник и фото: novos.mk.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры