ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Новосибирской области обнаружили высокую концентрацию опасных веществ

В Новосибирской области обнаружили высокую концентрацию опасных веществ

Метеорологи выявили в воздухе диоксид азота и формальдегид.

В течение двух дней 6 и 7 марта специалисты гидрометеорологических служб Новосибирской области фиксируют предельно допустимую концентрацию формальдегида и диоксида азота в атмосфере над регионом. Об этом со ссылкой на пресс-служу Западно-Сибирского управления ГМС сообщило информационное агентство «НГС».

Особенно высокое содержание опасных веществ в воздушной смеси обнаружено в Советском районе, где концентрация диоксида азота превышает норму в 1,1 раза, а количество формальдегида составляет двукратную норму.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры