ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Новосибирске задержан гражданин, незаконно хранивший контрабанду

В Новосибирске задержан гражданин, незаконно хранивший контрабанду

У задержанного в гараже обнаружили более 24 килограммов чёрной икры.

Информационное агентство «НГС», со ссылкой на пресс-службу Управления по Новосибирску МВД Российской Федерации, сообщило о том, что Ленинский районный суд начнёт процесс по делу гражданина, хранившего в собственном гараже контрабандную чёрную икру общей массой около 24 килограммов. Задержанный мужчина 14 декабря получил 49 банок икры краснокнижных осетровых на трассе Новосибирск – Кемерово.

Контрабанду мужчина хранил в гаражном боксе в Калининском районе города, после чего перевёз 9 банок в гараж в Ленинском районе.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры