ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Правоохранители Новосибирска обнаружили крупный склад контрафактного алкоголя и табачной продукции

Правоохранители Новосибирска обнаружили крупный склад контрафактного алкоголя и табачной продукции

В деле четверо подозреваемых, двое из которых ранее судимы.

Пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области сообщила о том, что сотрудники правоохранительных органов раскрыли крупный склад контрафактной спиртосодержащей и табачной продукции в Карасуке. На месте происшествия было изъято более тысячи блоков немаркированных сигарет, около двух тысяч бутылок с алкоголем и 28 пластиковых ёмкостей с неопознанной спиртосодержащей жидкостью.

Всего задержано четверо подозреваемых в незаконной деятельности, двое из которых ранее судимы. Преступники занимались нелегальной реализацией контрафакта на территории Карасукского района.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры