ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

На Димитровском мосту произошло ДТП с участием двух автомобилей

На Димитровском мосту произошло ДТП с участием двух автомобилей
На участке дороги произошло лобовое столкновение двух иномарок.

17 ноября 2023 года в Новосибирске на Димитровском мосту произошло столкновение двух автомобилей – белого кроссовера Chery Tiggo и черного лифтбека Toyota Corona. Событие зафиксировано на видео, опубликованном в телеграм-канале «АСТ-54 Black». Об этом сообщили в информационном агентстве «НГС».

На кадрах видно, как оба транспортных средства получили повреждения в результате «лоб в лоб» столкновения. На месте происшествия работают службы экстренной помощи, включая пожарную машину и скорую помощь. Подробности о пострадавших не сообщаются.

Дорожное происшествие привело к затруднениям в движении на участке Димитровского моста, особенно в районе остановки общественного транспорта «Мост». Полиция находится на месте, проводит расследование и координирует движение.

Пользователи также могут получить информацию о ДТП через сервис 2ГИС, который отмечает затруднения в движении в указанной области.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры