ОБЩЕСТВО

назад

В Новосибирской области снимают ещё часть ограничений из-за коронавируса

В Новосибирской области снимают ещё часть ограничений из-за коронавируса
При этом режим повышенной готовности хотят продлить ещё на месяц.
В Новосибирской области снимают ещё часть коронавирусных ограничений. Вопросы вынесут на рассмотрение правительства на заседании в понедельник, 28 сентября. При этом режим повышенной готовности хотят продлить ещё на месяц.

Помимо этого, губернатор Новосибирской области Андрей Травников планирует разрешить заполнять стадионы на 50%. Также в области разрешат работу учреждений молодежной политики, гостиниц и соляриев.

Ситуацию с коронавирусом в Новосибирской области в настоящее время власти оценивают как стабильную, роста заболеваемости нет. «Фиксируется позитивная динамика по числу выздоровевших», — цитирует губернатора пресс-служба правительства НСО.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры