ОБЩЕСТВО

назад

В Новосибирской области началась подача отопления в социальные объекты

В Новосибирской области началась подача отопления в социальные объекты
Батареи отопления уже потеплели в больницах и школах региона.

В рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону в Новосибирской области уже началась поставка тепла в детские сады, школы и больницы. Это решение было принято местными властями в нескольких районах, таких как Кыштовский, Усть-Тарский, Венгеровский и Северный. Оно направлено на обеспечение комфортных условий для жизни и работы людей. Об этом сообщили в информационном агентстве «НГС».

Губернатор Андрей Травников выразил свое признание муниципалитетам за оперативное реагирование на потребности социальной инфраструктуры. Он подчеркнул значимость здоровья граждан, особенно детей, а также надежность эпидемиологической ситуации. Глава региона поблагодарил все учреждения за готовность приступить к новому отопительному периоду.

Министр ЖКХ и энергетики Денис Архипов поделился информацией о высокой готовности жилищного фонда и котельных к предстоящему сезону. По его словам, 95% жилых помещений и 94% теплосетей уже полностью готовы обеспечить тепло в социальных объектах. Также было отмечено наличие значительных запасов угля, составляющих 80% от норматива, а также дополнительные поставки.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры