ОБЩЕСТВО

назад

В Новосибирске ожидается резкое похолодание в начале декабря

В Новосибирске ожидается резкое похолодание в начале декабря
В первую неделю декабря минимум температуры может упасть до показателя 33 градуса ниже нуля.

В первой декаде декабря жителей Новосибирской области ожидает погодный перепад — от потепления до агрессивного холода. Специалисты Западно-Сибирского УГМС прогнозируют, что средняя температура в регионе составит -11... -14 градусов, причем первые пять дней будут теплыми, выше средней нормы на 10 градусов. Об этом сообщили в информационном агентстве «НГС».

Но на этом потепление не закончится. 5 декабря ожидается резкое похолодание. Вторая пятидневка принесет агрессивный холод с ночными температурами до -28 градусов и прояснениями до -33 градусов. Дневные температуры составят -18... -23 градуса. Период сопровождается снегопадами, мокрым снегом, метелями и порывистым ветром.

Теплый старт декабря будет компенсирован резким похолоданием, предостерегая жителей региона о возможном наступлении суровой зимы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры