ОБЩЕСТВО

назад

В Новосибирске новогодние елки подорожали в два раза

В Новосибирске новогодние елки подорожали в два раза

По сравнению с прошлым годом в Новосибирске елки подорожали на 50-100%.

В Новосибирске резко подорожали новогодние деревья. Продавцы отмечает, что в 2021 году сильно поднялись закупочные цены пихт и елей. Это отразилось и на рознице. Сегодня за самую скромную пихту продавцы просят 2000 рублей. Деревья большой высоты и пышности оценивают в сумму до семи тысяч.

Отмечается, что заготовители отказываются от поставки новогодних деревьев из-за того, что стало значительно выгоднее перерабатывать их на масло. Впрочем, многие граждане давно перешли на искусственные ели.

Например, даже установку живой ели в ТЦ «Эдем» горожане посчитали варварством.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры