ОБЩЕСТВО

назад

Станции скорой помощи в Новосибирске получили новые автомобили

Станции скорой помощи в Новосибирске получили новые автомобили

Почти 20 новых машин скорой помощи купили за счет федерального бюджета, 44 ─ за счет областного.

В Новосибирской области продолжают улучшать работу медицинских учреждений. Для станций скорой помощи было закуплено 63 новых автомобиля. На масштабное обновление автопарка финансы были выделены как из федерального, так и из областного бюджета.

Торжественную церемонию вручения ключей провёл губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Автомобили приняли медработники городских станций скорой помощи и сельских больниц. Новые машины помогут справиться с нагрузкой, которая возникла в связи эпидемией ОРВИ и общим сезонным всплеском заболеваемости в области.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры