ОБЩЕСТВО

назад

Режим неблагоприятных погодных условий введён в Новосибирске

Режим неблагоприятных погодных условий введён в Новосибирске
В администрации заявили, что режим "чёрного неба" продлится до 18 сентября.

Новосибирск вводит режим «черного неба» на три дня, начиная с 16 по 18 сентября. Это связано с неблагоприятными метеоусловиями, которые затрудняют рассеивание вредных примесей в атмосфере. Западно-Сибирское Управление по Гидрометеорологии и Мониторингу Окружающей Среды (УГМС) предупреждает о высокой пожароопасности (4 класс) на большей части Новосибирской области в указанный период. Об этом сообщили в информационном агентстве «НГС«.

Решение объявить режим черного неба было принято после подобной меры, проведенной 9 сентября этого года, когда жители Новосибирска столкнулись со значительным количеством смога и запахом гари. Власти принимают эти меры для защиты здоровья и благополучия граждан.

Ожидается, что бабье лето также скоротечное явление в этом году для новосибирцев. Тем не менее, возможно повышение температуры до +25°C в указанный период.

Эти меры предосторожности направлены на обеспечение безопасности и комфорта жителей Новосибирска, учитывая определенные климатические условия и потенциальную угрозу возникновения пожаров. Власти готовы принять необходимые меры для минимизации негативного воздействия на окружающую среду и здоровье людей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры