ОБЩЕСТВО

назад

Рекрутер ЧВК «Вагнер» из Новосибирска рассказал детали о работе в ЧВК

Рекрутер ЧВК «Вагнер» из Новосибирска рассказал детали о работе в ЧВК
Издание «АиФ» сообщало, что в городе Новосибирск был открыт второй по счету центр по набору желающих новобранцев в ЧВК «Вагнер». Журналист издания связался с представителями рекрутинговой компании и узнал о нововведениях и изменениях касательно набора бойцов
Стало известно, что существует ряд востребованных профессий, которые особо ценятся. К таким относятся: артиллеристы, водители, стрелки и снайперы. То, какая специальность будет окончательно, определяют в учебном лагере в период подготовки. Условия, о которых сообщали СМИ, остались те же. Критерии возраста обязательно должны быть соблюдены, ежемесячное довольствие без учета премий составляет 240 000 рублей в месяц. За особые достижения, проявленные в зоне СВО, заплатят больше. Минимальный срок заключения договора составит четыре месяца. На проезде, питании и обучении будущий боец может сэкономить: все предоставляется за счет компании. Стоить отметить еще тот факт, что с 28 апреля вступил в силу Федеральный закон от 28.04.2023 № 148-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О ветеранах», по которому сотрудники «Вагнера» теперь обладают статусом ветерана боевых действий. Отныне все социальные льготы, которые предусмотрены ветеранам, будут распространяются и на вагнеровцев. В новостном источнике упомянули также и о своеобразном наказании неприятелей. Якобы, в социальных сетях получило распространение истории про «кувалду Вагнера», наказывающей предателей. Корреспондент задал вопрос об этом «оркестранту», на что тот ответил: «Интернет же должен быть чем-то наполнен, вот и рассказывают кто что хочет — от правды до сущего вымысла. Может, что-то и было» «Скрипку в массовой культуре часто называют «инструментом дьявола», с ней Сатану изображают — вот и пусть плохие парни знают, что за их дела придёт расплата», -добавил представитель ЧВК «Вагнер». Было понятно, что как бы не распространялись слухи в интернете, дедовщины в «оркестре» просто не может быть. Бойцы ЧВК «Вагнер» сплочены одной идеей, они отважны и непоколебимы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры