ОБЩЕСТВО

назад

Новосибирская прокуратура начала проверку по вопросу навязывания школьной формы

Новосибирская прокуратура начала проверку по вопросу навязывания школьной формы

О давлении со стороны образовательных учреждений города сообщали родители школьников.

Родители новосибирских школьников сообщили о том, что на них оказывается давление со стороны ряда локальных среднеобразовательных учреждений, которые требуют приобретать школьную форму исключительно конкретных производителей. По данному вопросу начата масштабная проверка, организованная прокуратурой города, – сообщают средства массовой информации Новосибирска.

По имеющимся данным, руководство некоторых школ навязывает своим подопечным форму SAMM и «Непоседы», несмотря на высокую стоимость и пожелания самих школьников. Сотрудники прокуратуры оценят исполнение в учреждениях федерального законодательства об образовании.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры