ОБЩЕСТВО

назад

Компанию из Новосибирска оштрафовали за взятку

Компанию из Новосибирска оштрафовали за взятку

Дорожная компания из Новосибирска попалась на дачи взятки.

Экс-глава территориального управления автомобильных дорог региона Михаил Чуманов был обвинен в получении взятки. Однако помимо коррупционера дело завели и против дорожно-строительной компании «Бастион», которая обвиняется в даче взятки. Отмечается, что за это правонарушение суд оштрафовал компанию на 20 миллионов рублей.

Чуманов, его брат Игорь Листопад и представители двух коммерческих компаний были задержаны по подозрению в коррупции в декабре 2020 года. Выяснилось, что Чуманов получил от двух представителей коммерческих организаций взятки в суммах 100 тыс. рублей и 5 млн рублей в обмен на покровительство.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры