ОБЩЕСТВО

назад

Главный режиссёр новосибирского Оперного театра заболел коронавирусом

Главный режиссёр новосибирского Оперного театра заболел коронавирусом
Постановщик рассказал, как себя чувствует.
Главный режиссёр НОВАТа Вячеслав Стародубцев заразился Covid-19. Об этом сообщил сам 39-летний постановщик в Facebook, уточнив, что беспокоиться не о чем, болезнь протекает в лёгкой форме.

«Мои дорогие любимые друзья, со мной всё в порядке. У меня ковид в лёгкой форме. Я под пристальным наблюдением удивительных врачей», — написал Стародубцев.

С начала пандемии на утро 21 сентября в Новосибирской области зарегистрированы 12 526 случаев. За последние сутки выявили 55 больных.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры