НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Дом Гауди в Новосибирске выставили на продажу

Дом Гауди в Новосибирске выставили на продажу

Цена необычного здания составила 75 миллионов рублей.

Новосибирское информационное агентство «НГС», со ссылкой на портале по продаже недвижимости «N1», сообщило о том, что «дом Гауди», расположенный в Заельцевском районе города, выставили на торг. Оценочная стоимость особняка составила 75 миллионов рублей.

Несмотря на то, что запрашиваемая за неординарное здание цена достаточно высока, объект выставляется на продажу уже второй раз. Особняк обладает четырьмя полнофункциональными этажами. Также в городе продаётся ещё один необычный дом, цена которого составляет 85 миллионов.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры